Тебя в моей жизни больше не будет,

Алена Реутова
Тебя в моей жизни больше не будет,
И я об одном буду небо молить:
Пусть моя память тебя не забудет,
Но сердце сумеет тебя разлюбить.

Пусть грустная осень с собой забирает
Ту боль, что сжимает меня как в тисках.
Никто, никогда, ни о чем не узнает,
Ты просто исчез – тебя нет даже в снах.

Я все же скучаю, хоть я и пыталась
Тебя позабыть… Это все ж адский труд .
Сначала везде на тебя натыкалась,
Теперь бы увидеть на пару минут.

И больше с тобой не звоним мы друг другу,
Так странно, но нечего больше сказать.
Я долго бежала по этому кругу,
Пытаясь его наконец разорвать.

И мне бы заплакать, да слез не осталось,
Быть может и лучше, что смог ты уйти,
Раз я не смогла… хотя и пыталась…
В один мы не сложим два наших пути.