Три шага

Лев Красоткин
Чтоб любовь не проскользнула мимо,
Умыкая радость и елей,
Сделать три шага необходимо.

Первый шаг - влюбиться до соплей
И волчком вертеться по паркету,
И смеяться, чаще невпопад,
И молиться на красотку эту,
И ловить хоть на секунду взгляд,
И вертеться по паркету снова,
И искать спасение в вине...

Про второй и третий шаг ни слова -
Первого достаточно вполне!