Моим друзякам

Ирина Дацун-Гапеенко
Мои друзья не оценимы
Они мне очень помогли
Желанье было закурить
Друзья не дали сигарету!
Когда душа моя рыдала
Вы не оставили меня
Когда мне крылья обломали
Я камнем полетела вниз
Собой рискуя подхватили
И вы не дали мне упасть,
Вы прибавляете мне силы!
Друзья мои, для вас стих этот!
Люблю вас, Други, очень сильно
Спасибо, что вы у меня есть!