Уйти в себя...

Ignatov
Уйти в себя-в мир грёз и сновидений,
Побыть наедине с самим собой
И окунуться в мир прекрасной лени,
Прикинуться рязанской сиротой.

Смущенья нету ни единой тени,
Доволен сам,придуманной игрой,
И ангельских мотивов песнопенья
Вселяют райский тонус и настрой.

Душа готова принимать блаженство
И мнится ей вершина совершенства.
Готовится над телом воспарить.

Но не уйти ей никуда от тела
И не привыкла отдыхать без дела,
Сказала мне,чтоб перестал дурить.