Монолог

Сусанна Сандросян
Только знать,что искренно любишь,
Только знать,что  мной не играешь,
Своей любовью ты мне голову кружишь,
Как я страдаю, даже не знаешь.

С тобою я на край света готова идти,
Знать,что ты только со мною будешь,
Только не совершить бы нам ошибки,
Как поступить может, подскажешь???


Почему сомнение так меня мучают,
Не дают мне спокойно жить?
И никто, конечно не подскажет,
Как достойно свой век нам прожить!!!

Только ты можешь дать ответ,
Что нас ждёт впереди.
Только вместе можем решить,
Как верный путь нам найти!!!