Мы ко всему, что есть подходы отработали,

Вадим Тросницкий
Мы ко всему, что есть
Подходы отработали,
Откинув совесть,честь,
Их заменили лотами,
Спешим испечь пирог
Из месива народного,
Отставлен нами Бог,
Как рухлядь непригодная.
Но гром не прогремел,
Нас не убила молния,
Мы те, кто нагл и смел,
С мошной деньгами полною.
Творим, что захотим:
Не противопоказано
Разрушить третий Рим
И всё, что с этим связано.
Р.S.
В природной кладовой,
Где треть богатств Земли,
Обманутой толпой
К обрыву подошли,
Рукоплеская тем,
Кто сзади нас толкает…
История таких,
Как мы ещё не знает.
8.02.03г.