Мне бы шапку невидимку

Владимир Бредихин
Мне бы шапку невидимку,
Я б указкой стукнул Димку,
Незаметно взял журнал
И оценки поменял.

А ещё б списал домашку
У отличницы Наташки,
На ботинках Игорька
Я связал бы два шнурка.

Врезал книгой по макушке
И Антону и Андрюшке,
И с урока дать звонок
Раньше срока я бы смог.

Ну, а после перемены
Вновь пропал бы я мгновенно,
Но к обеду в нужный миг
Непременно бы возник.