***

Владимир Гринченко
С днём рожденья тебя поздравляю,
И от чистого сердца желаю,
Много счастья, добра и любви,
Чтоб не плакали глазки твои.

Пусть тебе в этот день солнце светит,
Будь счастливей всех женщин на свете,
Для тебя в торте свечи красиво зажгут,
И попросят тебя эти свечи задуть.

А ещё я здоровья тебе пожелаю,
Этот стих, в этот день я тебе посвящаю,
Пусть уйдут из души твоей беды и зло,
Я хочу чтоб тебе всегда в жизни везло.