не дописанное

Фёдоров Алексей Фёдорович
Не простые решения
Твои сожаления
Из слов ожерелья
И снова она
И снова любовь
И снова печаль

Не надо мучения
По вектору времени
Оттолкнуть не спеши
От меня не уйди

Помилуй мгновения
Не губи их терпением
Зачем мне слова
Нужна лишь сама

Небесная изгородь
Закроет нам к счастью пусть
Да ну и пускай
Лишь ты не бросай

Откроется заново
Страничка печалями
Зачем ты скажи
Мне нужно любви