Мальчик, я изменилась...

Бабье Лето
Мальчик, я изменилась:
Стала строже и суше.
Это все нам приснилось...
Береги свою душу.

От тоски, от ошибки,
От беды и расплаты,
От холодной улыбки,
От меня, виноватой.

Позабудь, как виденье,
Это лето и волны...
Ты мое искушенье,
Но немеют ладони.

Как бескрылая птица,
Сердце стонет от плача.
Лето не повторится.
Ты прости меня, мальчик...