Испуганно отступает страх...

Бабье Лето
Испуганно отступает страх,
И сердцу не нужно слов,
Пока я вижу в твоих глазах
Родившуюся любовь.

Неважно, насколько мы далеки,
Я знаю, зачем мне жить:
Любить не за что-то, не вопреки.
Просто: тебя любить.