Приди ко мне...

Екатерина Аксёнова
Приди ко мне...пока ещё зову,
Пока любить ещё есть силы!
Когда во сне и наяву, зову тебя
Душой мой милый,
Когда в лучах дневного света
И в темноте ищу любя,
Когда уже не жду ответа,
Но очень трудно без тебя!