Не ревнуй меня

Ирина Александрова Ивушка
Не ревнуй меня. Слышишь, не надо!
И к стихам ты меня не ревнуй!
Мои строки - любови услада,
И душе - от любви поцелуй.

Мое сердце горит, словно в чаше,
Над большим искрометным огнем...
Я люблю тебя. Слышишь, не надо
Охлаждать мои чувства дождем!

Я остыну - тебе будет скучно
И пустынно со мною в пути...
Не ревнуй! Не туши мои чувства!
А поленья в костер подложи!

И чем больше меня ты полюбишь,
Больше искр я взметну для тебя.
Очень жду, что меня приголубишь,
Отогреешь дыханьем, любя.

Сколько нежности ты мне подаришь,
Отплачу тебе лаской с лихвой.
Как любить я умею, ты знаешь?!
Не узнаешь... Пока не с тобой...