Фигня

Евгеник Семёнов
Посох высох, воск навис
И упал прям на меня...
Вот не думал что случится
Эта странная фигня.

Ничего, фигня решится,
Я штаны себе протру.
Только вот, боюсь, приснится
Эта хрень, мне по утру.

Ну, приснится, ну и пусть!
Я штаны то - постирал!
Снов я больше не боюсь!
Потому что я не спал!