Любовь и смерть

Алекс Рэйнбоу
Тихо,неслышно падает снег.
Её все равно,и стремительный бег
Времени не замечает она,
Снова она своим горем полна.
Снова она здесь стоит вся в слезах
Во взгляде читаются боль и страх
Что потеряет кого то ещё,
Того кто безумно любил ее.
Того кого очень любила она
И жизнь была только любовью полна...
Но рано огонь его жизни остыл
Осталась табличка родился и жил...
Снова она здесь стоит вся в слезах
Тушь потекла,а в несчастных глазах
Ясно читается:"Почему
Оставил меня ты совсем одну?
Тихо беззвучно падает снег
Не прекращается времени бег
Но ей безразличны стрелки часов
Она потеряла свою любовь...