Сердце

Алекс Рэйнбоу
Сердце моё ну кого ты ждешь?
Долго и верно,с утра до ночи
Значит тебе одиноко очень?
Сердце моё ну кого ты ждешь?

Доброе сердце кого ты ждешь?
Что-то читая в глазах прохожих
Схожих таких и таких непохожих
Доброе сердце кого ты ждешь?

Глупое сердце кого ты ждешь?
Старую боль заглушить пытаясь,
Что-то о прошлом забыть стараясь...
Глупое сердце кого ты ждешь?

Сердце моё ну кого ты ждешь?
Долгими темными вечерами
Сердце ну кто тебе снится ночами?
Сердце кого ты все время зовешь?...