Хотела

Алекс Рэйнбоу
Хотела убежать но возвратилась вновь
Хотела улететь но камнем вниз упала
Хотела отпустить и всё начать сначала
Но не смогла простить и остывает кровь.
Когда идешь навстречу тебя не замечаю
А по ночам в подушку тихонечко рыдаю
Я не хочу чтоб знал ты как плохо без тебя
Я не хочу чтоб думал что я совсем одна
Найду тебе замену,и сердце станет биться
И снова улыбаться начну от счастья я
Он будет самый лучший он будет самый милый
Но никого не полюблю сильнее чем тебя.