Нас больше нет

Алекс Рэйнбоу
может мы просто устали от боли
  может безумие тронуло нас
  может быть нам не хватало неволи
  я не отвечу на это сейчас
  может быть в чувствах своих заблудились
  где нет любви только горе и страх
  может настолько друг другу открылись
  что не осталось загадки в глазах
  может быть ты не любил меня вовсе
  может и я не любила тебя
  может светило совсем не нам солнце
  а лишь для тебя и лишь для меня
  что делаю спросишь отвечу мечтаю
  о чём спросишь ты я отвечу секрет
  и кто то заметит и кто то узнает
  что больше тебя и меня рядом нет!