Война

Алекс Рэйнбоу
Все пылало огнем
Дым столбами стоял
А в просторной степи
Её сын умирал
Сколько слез пролила
Все смотря на луну
Да молилась она
Проклиная войну
Но никак не прошла
Её дом стороной
Эта страшная боль-
Умирает родной
Посредине двора
На колени упав
К материнской груди
Похоронку прижав
Закричала:"за что??"
...уже день затухал
А в просторной степи
Её сын умирал...