Безответно...

Алекс Рэйнбоу
Мне снился сон о том как мы с тобой
Сидели на песчаном берегу
И ноги нежно щекотал прибой
И в отражении видели луну
Там наверху нет страха,горя,слез
Там звезды, тишина и темнота
Неважно кто ты и зачем пришел
Об этом здесь забудешь навсегда
Мне было так тепло и так легко
Уснуть в твоих обьятьях в этом сне
И не хотелось просыпаться оттого
Что в жизни ты не знаешь обо мне....
Так горько что любя одних людей
Мы губим этим тех кто в нас влюблён
Боясь о буре рассказать страстей
Мы ищем сон,все тот же дивный сон....
Спасенья ищем и себя губя
Его мы не находим в сказке дня
Для нас есть только ночь,немая ночь
Поймут...кто любит безответно как и я