Он смотрел на небо из открытого окна

Варвара Лавр
Он смотрел на небо из открытого окна,
Дул легкий летник ветерок, он нес с собою запах гари,
И где то там под серой дымкой смока пряталась луна,
И где то здесь последний раз мы с ним столкнулись лбами.
И не было желанья, сил и разума простить,
А было только давящее чувство,
Оно ушло, но не могу забыть,
Тревожный образ подлости и грусти.