Ты поступаешь опрометчиво

Марина Бодрова
Ты поступаешь опрометчиво, мой друг.
Не объяснившись, режешь по живому.
Ты хорошо подумай, оглянись вокруг,
Быть может, можно как-то по-другому?

Решение ты принимать не торопись,
Ведь наша жизнь, ты знаешь, скоротечна.
Любви мгновеньями ещё ты насладись,
Проходит всё, и мы с тобой не вечны.

Да что тебя мне уговаривать, зачем?
Любовь прошла, ты это понимаешь,
А я тебя не привлекаю уж ничем,
И за мою любовь ты мзду взимаешь.