Песня

Варвара Лавр
Снег растаял, облака плывут…
И куда плывут, куда зовут?
Я не знаю слов, чтоб объяснить полет.
Но полет кричит, меня зовет,
Через небо к звездам, на восток,
Через дым, в туман, вдаль, и в вышину.

Не сказав, прощай, ты прочь ушел.
Видно нужным это не нашел
И не надо говорить, что так нельзя.
Пусть нельзя, но делать не могу,
То, что нужно сделать, и хочу,
Лишь забраться в небо, там, где облака.

Кофе выпито уже давно,
Счастье есть, но где то за окном,
Я надену крылья, с крыши улечу.
И не зная что и где ищу,
Я как птица в небо закричу
И покину мир, где был когда то дом.

Здравствуй ветер, солнце и луна,
Звали вы? Вот я пришла!
Только крылья будто не мои!
Почему то ветер не несет,
В голове моей земля плывет,
И в глазах от солнца черные круги!