Маленькая проза..

Алекс Рэйнбоу
Она сидела на подоконнике,она прижимала к груди его фото...она не могла смириться с тем что его больше нет....

-Знаешь,без тебя так грустно.Я знаю что ты где то рядом,я знаю ты всегда со мной...но мне часто хочется плакать,ведь я не могу услышать твой голос,почувствовать твой запах....
Только так,я чувствую что ты со мной...и мне становится лучше...
Эти злые люди говорят забудь его,но как забыть тебя?Ведь ты жив...и я люблю тебя.Ты жив пока я тебя помню...
А они говорят это пройдет,но я не верю,я уже ничему не верю,я верю только тебе и только в тебя.
Я очень по тебе скучаю,я так хочу тебя  обнять.Я помню тебя...я помню цвет твоих глаз,я помню твою улыбку,я помню все...
Знаешь,иногда я так одинока....очень трудно смеяться с подругами,и делать вид что все в порядке,когда это не так...
Я лгу всем вокруг,я лгу себе,и только подушка знает обо всем,ведь только по ночам я могу плакать...ночь скроет слезы и никому ничего не скажет.
Я не смогу тебя забыть,ты самое лучшее что было в моей жизни...

Такое может случиться с каждым.Спешите любить и дорожите каждой секундой проведенной вместе с любимым человеком....это действительно важно.