Кукла

Алекс Рэйнбоу
Глупая кукла
Снова играет
Грустными глазками
Души ломает

В хрупких руках
Сердце сожмет
Но не удержит-
Об пол разобьет

Осколки любви
В черно-белых тонах
Топчет ногами
Ломает в руках

Ее все клянут
Начинают винить
Но и кукла когда-то
Умела любить

Когда-то смеялась
Когда-то любила
Когда-то любовь
Ее сердце разбила

Сжимала в ладонях
Разбитое сердце
И слезы роняла...
Хотела согреться..

Её не вини..
Ничего не изменит...
Просто в любовь она
Больше не верит