Если б не было тебя

Зарина Морская
Если б
          не было тебя......
Где тогда
             была бы я?
Как светила бы
                заря?
Без тебя......
             без тебя......


Если б
          не было тебя.....
Свет померк бы
                над землей,
было б грустно
                мне одной
без тебя........
             без тебя.......


Если б
          не было тебя......
Реки вспять бы
                потекли,
погасли
            солнышка лучи,
без тебя.......
              без тебя......


Если б
           не было тебя...
Не прожила бы
                я и дня,
умерла б
             моя душа
без тебя......
            без тебя......