Работа есть, чтоб думать о грядущем

Дубрик
Работа есть ,чтоб думать о грядущем,
Но я по убежденью не пророк.
Нелегок нынче хлебушек насущный,
Чтоб каждый его чуточку берег.
Но сколько боли в лицах у прохожих
И страшно за детей и стариков,
А также за немногих тонкокожих
Поэтов, певунов и дурачков.
И как - же нам себя не искалечить
В погоне за раскрашенным авто
Не очернить , не изувековечить
Для будущих?
                Не ведает никто.