Шоколадка

Авторская Песня Александр Ткачук
Хочешь, я куплю шоколадку ?
Нет. Ну не в пластмассовой пленке,
А вот эту. Самую сладкую.
Да не сникерс ! Возьми «Аленку»

Бестолковый я ? Что ? Дедуля ?
Ну конечно. Ведь ты мой внучек.
Не украсть, не покараулить ?
Это где ж вас такому учат ?

Вот те нате ! МенЯ ? Отправить ?
Чтоб как надо произносил ?
Нет, ты знаешь, мне б зубы вставить
Где мои то ? Ну-у… износил.

Почему мы купили «Аленку» ?
Так давненько с ней как-то сжИлись.
И бабулик была девчонкой.
Я дарил ей. Когда влюбились

Как влюбились ? У-у-у. Очень сладко.
А-ха-ха. Ну да. Как «Аленка»
В общем, спросишь об этом бабку
Да. Мою навсегда девчонку.