они...

Алекс Рэйнбоу
Она мечтала лишь о нем
Но только звезды собирала
С немого ночи одеяла
Где невозможно быть вдвоем
Он тот кому она во снах
Все песни лета посвящала
А утром тихо напевала
В своих несбывшихся мечтах
Он тот кого она хотела
С собою видеть каждый день
Но ощущала только тень
Желанного,чужого тела
Он тот кого она звала
Ночами у окна стояла
И звездам тайны раскрывала
Но не услышана была
А он…а он ее любил
Но лишь боясь во всём признаться
Боясь хотя бы попытаться
Он молча мимо проходил…