Моё кино...

Алекс Рэйнбоу
Кровавой слезой по щеке
Скатится грусть и никто не заметит
Красная роза в руке
Завяла уже...телефон не ответит
Я знала об этом давно
Вот только поверить во все не хотела
Закончилось наше кино
Финал,и любви бездыханное тело...
Титры напомнят сюжет
Болью в вискак прозвучат саундтреки
Рабочие выключат свет
Быстро дойду до ближайшей аптеки
Нет не хочу умирать
Я просто выпью чтоб боль отступила
И снова пойду вспоминать
Историю фильма...О том как любила...