Счастье

Елена Савельева 2
Прохладной капелькой дождя,
Коснусь сейчас тебя незримо...
Прольюсь я с неба на тебя,
Моя любовь не одержима...

Потом прохладным ветерком,
Коснусь щеки твоей случайно...
Однажды вспомнишь вечерком,
Огонь в глазах моих печально...

Я буду всюду на пути,
Куда нога ступает смело...
И от меня уж не уйти,
Любить я сильно так сумела...

Я сохраню своё тепло,
И одарю тебя в ненастье...
Ты будешь знать, что лишь оно,
Зовётся в мире словом счастье!
автор Nika