Цепные сны

Снежко Александр
Цепные псы оцепенели,
Цепные сны в собачьем теле.
И снится им под звук цепей
Свобода с запахом полей.

Свобода - с запахом лугов
Полна цепных, собачьих снов.
Ещё им снится первый снег
И в будке, с цепью, человек.


 18.10.2010.