Я буду

Ладомира
Я буду творить,
И буду мечтать,
И буду так жить,
Чтоб вечно летать.

Но лишь бы не знать
Ни ссор ни обид.
Чтоб Господу верить
И вечно служить.

И все же мне жаль,
Что Вы так далеко,
Хоть в сердце до Вас -
Дотянуться рукой.