Как на яву

Ладомира
Останется Остров
И сонмы чудес
Открытых признаний
Законченных пьес.

Останется Гребень
И целый плейлист
Беззвучных аккордов
И песен немых.

Я Вас не услышу,
В глаза не взгляну,
Но сердцем Вас вижу
Я как на яву.