Пробы пера

Марина Бодрова
Тебе показался забавным,
Тот факт, что пишу я стихи.
Однако, как это ни странно,
Не так уж они и плохи.

Пишу я о женской печали,
Разлуках и встречах, любви.
Всё то, о чём переживали,
Когда-то все люди земли.

Я чувства кладу на бумагу,
В себе всё держать ведь нельзя.
Может быть где-то нескладно,
Но я научусь погодя.

Ведь опыт приходит с годами.
Я только ещё начала.
Но нравится мне вечерами
Сидеть, делать пробы пера.