Эпилог

Милисента Морис
Ну, что-же... ты всё правильно решил...
Всё верно, мой возлюбленный когда-то.
И благодарна, что не поспешил
Былую выдернуть любовь обратно,
А лишь, пусть ненадолго, разрешил
Её коснуться, осознав, что нет возврата.
За Ваенги волшебные слова
О нас с тобой - уж так, прости, казалось.
А сколько с сердцем "воевала" голова?
И всё ж превысила его на малость...
"В одну и ту же реку..." - знаешь сам...
И мы не первые, кто в это не поверил.
Июль... ТАКОЙ послали небеса,
Что воздух раскалённый всё похерил...
И, видимо, теперь уже на дне
Карьера отблеск летнего заката... 
Спасибо, что не сделал больно мне -
Твоё молчание - за мой уход расплата...