А мы дали жизнь потомству...

Роман Альтстоун
А мы дали жизнь потомству,
закусили ветчиной,
Мы бредем, как пиллигримы,
между мною и тобой.
А мы дали жизнь потомству,
По долям мы там и тут,
Мы засеяли пшеницу,
Может кто-то прорастет?
А может кто-то из потомства не захочет
"кочумать" и брести без постоянства,
Вдоль по-волге этой врать?
Обними мена папаша, обними меня мама,
Нету в жизни постоянства, эх, родная ты страна!
 
А мы дали жизнь потомству, а мы дали путь судьбе,
- "Кто же, кто же вы такие?", "Мы такие как и все".
Сыпется песок лихой с гранитных плит, ветер дует,
Сыпет солнце свой целительный пластит.
Лижет солнце, гаснут звезды,
Есть надежда, есть надежда,
Дети ищут, есть потомство,
Будем жить...
Глаза зеленые, зеленые у моего сынка,
А то, что может не случиться все это ерунда,
Будет день и будет пища,
Мы надеемся, мы чисты.

Рассекречены послом желёзы,
И расставлены дела,
Hoy mach money? If you go this,
If you fish born!.. - эх, родная ты земля.
Глаза синие, синие,
На морщинистом челе,
Снег хрустит под сапогами:
А-Б-В-Г-Д.
А мы дали жизнь потомству,
Что бы, что бы - был толк!
Что бы, что бы, что бы, что бы,
Что бы, что бы, что бы - что б..

"Не сказать тут и не спеть словами,
как я счастлив - мать!",
Посмотри на эти руки, погляди на нас двоих,
Он несчастлив потому лишь, что смотрел не за д в о и х.
Из века в этот свет, из года в этот век,
Рождаются и ждут, выносят и пасут.
Следы и судьбы схожи, морщинистая кожа, глаза зеленые,
В них ожидание веселья,
Расстянутого на всю
жизнь.
 
Морщинистая рожа -
Под нею розовая кожа,
Сбрось, разорви иссохшую коросту.
Седовласый, старче, ПЛИЗЗ!..
А у где-то больша встреча на 12-этажей,
Ждет невеста, ждет невеста своих будущих детей.
Всему дивился и всему был на готове пока был молод, пока был весел
Оскомину набила перепалка весен.
Спорю на выбор, что можно родиться от женщины любой
и повести Весну за собой!
Есть, есть только день, когда мы двинемся
в бой.