Вновь одна я в этот вечер

Марина Бодрова
Вновь одна я в этот вечер.
Света нет - был ураган.
Я зажгу большую свечку,
Это будет талисман.

От несчастий и напастей,
Будет он меня хранить.
Чтоб не чудились мне страсти,
Ярким пламенем светить.

Я накроюсь тёплым пледом,
Ноги в кресле подожму.
Темноты мне страх неведом
Так тихонько посижу.