ты вспоминай меня быть может

Яна Горячих
ты вспоминай меня быть может,
холодным вечером зимы
апрельским утром,
зноем лета, простой мотив осенних листьев-несостоявшейся любви..
Перебираю четки-ночи,
Улыбки солнечных лучей дневной удел тому, кто рядом,
Мотив обыденности дней пустых теперь, бессмысленных, немых..
Забудь, не стоит вспоминать, к чему, за чем?
Мечта погибла, разлетелась,
Прозрачной дымкой унеслась,
оставив мне тоску и слезы...
оставив мне тоску. без слез...