На вас готов всю жизнь молиться

Федот Изломаный
На вас готов всю жизнь молиться,
Вы заставляете страдать.
Хотел бы вами я напиться,
Без вас приходится скучать.

Вы в сердце,в душу мне запали,
Вас полюбил по жизни я.
Ведь вы конечно это знали,
Но вам я просто не судья.

Моя любовь сидит во мне,
Я это очень точно знаю.
От вас горю всегда в огне,
В себе я это ощущаю.

Моя любовь лишь к вам живёт,
Она сидит во мне,и рвётся.
Никто меня в ней не спасёт,
Любовь моя вся к вам несётся.