Былое и думы

Михаель Мац
Под старость часто нам не спится -
Перебираем даты, лица,
Вздыхаем втихаря.
Ах, как мы с дамами сидели,
Ах, как мы пили, как балдели!
И понимаешь, в самом деле
Прожита жизнь не зря.

Как щедро мы любовь дарили
Каких мы девочек  " кадрили " !
Живи, люби, танцуй !
Недаром в памяти остались
Лишь кратких отпусков детали -
Опустошённая усталость,
Прощальный поцелуй.