Откровенно

Кам Рома
В закате солнечных лучей...
При виде любящих очей...
И чувствуя себя твоей...
Там сотни пламенных свечей...

Молчи. Прошу, целуй меня.
Так нужно чувствовать тебя.
И жарко здесь от нашего огня.
Мы дышим в такт. Люблю тебя...