Помню...

Олеся Яркая
Помню и ощущаю твое дыхание,
Живу тобой.
Помню и ощущаю твой запах,
Хоть ты не со мной.
Помню твои глаза и улыбку,
Пока тебя нет.
Помню все наши встречи,
Кто даст совет?
Помню минуты нашей любви,
Как быть?
Все сильней и сильней  хочу…
Любить!