Иди, я посмотрю

Александр Вишневецкий-Миронов
   "Иди ..., я  посмотрю..."

Ты говоришь..., давай останемся друзьями?
Встречаясь ..., прикасаться чуждыми губами.
Ведь это сказки добрые, но с резкой болью.
Мой нежный друг, вся эта дружба с "солью" ...!

Все это чушь и сказки для повесы молодого.
Идти в  душе твоей ..., я должен за второго?
Мне не к чему твоя любовь и нежность снова.
Ты всё кропишь обманом..., это мне не ново.
***

Скажу тебе прощай..., и скроюсь за "туманом".
Живи с другим, "питайся ..." кровью и обманом!
Но через годы ты ко мне придешь... и изольешь ...
Тебя как моль ... из гложет..., напрочь ... ложь!