И пусть будет так

Ладомира
Ненужные споры,
Но только теперь
Нет разговоров
И нет проблем.

Моё отраженье,
Скажи почему
Ты все рассуждаешь
А я не пойму:

Ведь мы так похожи,
Но разные столь,
Что бури эмоций
Меж нами порой.

Моё вдохновенье,
Даруете жизнь
И тут же бросаете
Вы меня вниз.

Зачем сведены мы
Никак не понять,
Но счастье реально
И пусть будет так.