Романс

Алла Котолазова
Вы обронили слово невзначай,
Слезой горячей обожгли щеку,
И птичий перезвон нас повенчал   
Под небосводом, сквозь весеннюю листву.

Блаженство ночи  осушило нас,
Рассвет пьянил медовой сладостью росы,
И от  безумств  любви нас спас,
Открыв нам дня реальные мечты.

Листком опавшим падают слова,
Кружатся вальсом в веренице дней,
И обжигают вечно юные сердца
Поутру птичьи трели у окна.