Могу я быть

Лорина
Я для тебя могу быть разной,
Какой захочешь видеть ты меня.
Расчетливою стервой жадной,
Что ценит только деньги мужика.

Могу я, клушей быть домохозяйкой,
Борщи варить и шапочки вязать
И бизнес леди быть успешной,
Вопросы деловые всё решать.

Могу монашкой быть в обители.
Что б мог молиться лишь, на наготу.
Могу я проституткой быть развратной,
Что б ревновать мог к каждому столбу.

Могу я дьяволицей быть рогатою,
В колеса жизни палки подставлять.
Еще могу я ангелом небесным,
Крылами белыми от бед оберегать.

Я для тебя могу быть просто другом,
Который понимает все без слов.
Женой, любовницей, подругой.
Лишь только что бы быть с тобой.

Ты сам реши, меня какой ты видеть хочешь?
А может лучше, буду я собой?
Тогда смогу  все ипостаси,
Соединить в себе одной!
18.10.2010