Три печеньки. Сказка

Аркадий Козлов 2
В одном добром доме жили родители и трое детей. Дом был большим и просторным, его окружал замечательный сад где было много цветов и плодовых деревьев, за садом тянулись поля и у самого горизонта начинался большой и незнакомый лес. Однажды родители ушли по делам, а дети остались одни, родители надеялись, что дети уже сознательны и поэтому оставили их на значительное время, заповедовав не уходить в далекий лес.
         Вначале дети играли дома, потом вышли в сад, потом погнались в поле за одной красивой бабочкой, которой до этого ни когда не видели, они пересекли поле и оказались вблизи леса. Им вспомнился наказ родителей, но бабочка была такая красивая, а ее крылья так переливались перламутром на солнышке, что они зашли в дремучую чащу.
         Оказавшись под могучими кронами, сквозь которые едва - едва пробивался ничтожный свет, они тут же потеряли свою цель и заблудились.  Как долго они бродили по лесу как аукали, но им, ни кто не отозвался, все пути переплетались, лес становился гуще, а следы на тропинках все ужаснее и ужаснее.
         У детей с собой было три волшебных печенки взятых из дома, вскоре дети захотели есть, но каждый распорядился своей едой по-своему. Первый ребенок решил, что ему необходимы силы и съел свою печенюшку. Второй ребенок увидел олененка и поделился с ним. А третья, это была девочка, решила, вот найдут ее родители, и будут в это время голодными и тогда она отдаст ее им и она сохранила соею печенюшку.
         Пришли домой родители, а детей нет, они тут же поняли, какая беда приключилась и пошли в лес.
         Подойдя к чаще, Отец мгновенно ощутил, что на далекой полянке в кармане у дочки лежит еда, с любовью сберегаемая для Него. Ему не потребовалось и мгновения, чтобы оказаться рядом с дочкой. Потом Отец вновь прислушался к своему сердцу и увидел олененка, он оказался рядом с ним, огляделся по сторонам и вскоре по следам нашел второго ребенка. Третьего же ребенка Отец нашел, но привести домой не смог, ребенок не видел Его, проходил сквозь него, и остался в лесу. Он горевал по нему, а помочь не мог. Отец привел детей домой, обогрел и накормил, и они выросли добрыми и сильными, только второй ребенок человеком смог стать не до конца, частично он был оленем.