Таро эры Водолея, Туз пентаклей - тёща

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию с тёщей,   
в раскладе выпал Туз пентаклей:

Денег много, есть успех,
Мнит себя умнее всех.
Тяжело тебе живётся…
Ей унизить так неймется!
Показать, что ты червяк,
Всё в тебе не то, не так…
Бесполезно с ней бороться,
Пока нищий…, не уймётся,
Лучше денежек скопи
И приятно удиви.