***

Егор Гридасов
       ***
       Кабриолет зеленый лета
       Заправлен и гудит мотор
       Вот осень на дворе уж где- то
      И лету шепчет приговор

      Ах, осень, бальная девица
      Вся в пышных рыжих кружевах
      Нальет фужер дождей напиться
      Да листопады в рукавах

      Мне с этой осенью не скучно
      Она талантлива, умна
       Мне с ней творить успех сподручно
       Она ведь с музою дружна